Shutterstock 1967658367

沙發清潔新趨勢,沙發布材質選擇很重要!最新神隊友「科凌布」抗污黑科技

沙發使用久了,難免會產生污漬且難以清潔。嘗試了許多清潔的方法,但效果不彰,沙發仍有髒污問題。究竟市面上能不能找到去除污漬、好保養的沙發布料呢?那你一定要認識大漢家具新推出的「科凌布」沙發布材質!科凌布(Clean布)擁有國際環保紡織協會OEKO-TEX認證的抗污科技,輕鬆去污、安全無害。長久保持的高抗污機能性,凌駕於清淨科技的沙發材質,讓你的沙發去污,不再是難事。想了解更多科凌布嗎?讓我們一起看看吧!
大漢家具:科林布材質

科凌布是什麼?凌駕污漬的沙發布材質|科凌布的抗污技術

沙發布材質:清潔咖啡污漬

科凌布的織線中添加抗污技術,因此抗污機能可永久存在,與其他沙發材質的做法不同,部分抗污沙發,是在布料上塗刷抗污漆,會隨著時間使用而逐漸消失。或是常見的貓抓沙發,因織線的密度緊密,可耐刮、耐磨,因此液體不容易滲透,有防污效果,但無法真正抵抗污漬。若液體長時間未緊急處理,如工作一整天回家後,發現家裡的貓狗、小孩,在沙發上留下足跡、筆跡,髒污可能滲透許久,清潔沙發時,可能需要花許多心力處理且效果有限。
科凌布通過國際環保紡織協會的認證OEKO-TEX Standard 100,確認科凌布的每條織線成分對於人類是無害,不會對小孩、大人、寵物產生不良健康影響。OEKO-TEX是全球知名的紡織檢驗有害物質組織,檢測紡織品及成品是否影響人體健康的有害物質,如甲醛、致敏致癌物質、重金屬等測試,是進入歐盟市場常見的標章之一。而Standard 100更代表了此產品的每個部件,每條線和輔料皆通過檢驗,提升產品的品質,讓使用者安心。
除了安全品質之外,布沙發最注重的褪色問題。科凌布擁有LABOTEX的認證,受到ISO國際標準,經過機械測試與耐火測試,檢驗布料的色牢度、耐用性、強韌性保持高度品質。
科凌布是什麼:

    1. 添加抗污科技織線的沙發布料,抗污效果永久存在,沙發清潔輕鬆方便。
    2. 通過OEKO-TEXLABOTEX的認證,安全無害,耐久使用。

科凌布沙發的清潔步驟

沙發布清潔:清水擦拭
對於居家常見污漬,如原子筆、咖啡醬料、泥土、紅酒等等,用水、肥皂、超細纖維布就能擦拭乾淨。以下說明科凌布的清潔教學:

    1. 使用湯匙、抹刀刮除布料表面上多餘的污漬,如果醬、番茄醬、泥土這種類似固態的髒污,先將沙發表面盡量清除乾淨。
    2. 將清水噴灑在髒污處,用紙巾按壓污漬,重複動作直到髒污消失。
    3. 若遇到頑固污漬,如原子筆、蠟筆,使第二步驟的效果有限。可在髒污處噴灑清水,塗抹肥皂,使用超細纖維的抹布,用畫圓方式輕輕擦洗,重複動作直到髒污消失。
    4. 讓原有的髒污地方,自然風乾。

在清潔過程時,建議先刮除殘留的髒污,再用紙巾以按壓方式清潔,最後用肥皂等中性清潔劑搭配超細纖維抹布畫圓擦拭。不建議紙巾畫圓擦拭,避免髒污擴散,避免洗碗精等清潔性強用品清潔,不使用吹風機等熱風產品吹乾沙發污漬,可能會破壞科凌布沙發的的抗污效果。

沙發布推薦:大漢科凌布沙發,實現完美的潔淨生活


沙發是我們頻繁使用的家具之一,想要保持乾淨、完整如新是一大挑戰。許多人喜歡布沙發的柔軟質感,在四周冷硬牆壁中,擺放視覺柔和的布沙發,增添溫馨感。卻擔心髒污問題而不敢選擇。大漢家具為了顧客的需求,推出了科凌布材質,讓顧客可以選擇心中最愛的布沙發,不用擔心髒污問題,而且安全無害,寵物小孩的家庭皆可安心。凌駕污漬的抗污科技——科凌布(Clean布),讓你的居家生活輕鬆愜意,想知道科凌布沙發的詳細介紹,歡迎到大漢家具實體店面試坐,也可以在官網找到更多家具商品,有任何關於科凌布或是其他家具方面的疑問,加入Line官方帳號:@tahan,我們將會有專業人員為您服務。

Messenger icon